Exsequi fatum alicujus

Руслан Вечный
Пророков прошлые сказанья,
Даруют людям нареканья,
И все небесные созданья,
Внимают прошлым заклинаньям.

А дьявол свои сети точит,
И смерть народу всё пророчит,
Пускай с людьми он быть не хочет,
Но грех наслать всегда готов.

На грех ответили красиво
Ты бы не тыкал своей ксивой,
А то наслать готовы силы,
Которых ангел превозмог.

Смертей твоих уже довольно
Мы насладились своей кровью,
Черёд настал твоей ладонью,
Закрыть гнилую душу болью.

И пусть она не выносима,
Ты был достоин жить гонимо,
Судьбу свою ты создал мнимо,
И поделился ей со мной...