НЕ НАДО

Владимир Михайлюк
Не надо мне высокого звания
и денег полный мешок
прошу лишь немного внимания
когда от любви занемог

Я влюбился по самые корни
кучерявых моих волос
но кто-то оказался проворнее
и раньше букет ей принес

Мне же не елось ,не пилось
порой не понимал смысла слов
вот так и получилось
что узнал неразделенную любовь

Поднималась температура тела
а иногда пробивал озноб
и кожа лица так бледнела
что краше ложатся в гроб

Говорят - что время лечит
но ухмылка не сходит с губ
хорошо если оно не калечит
а просто загоняет все вглубь

Когда все пройдет я не знаю
и когда успокоится кровь
может когда встретит другая
моя счастливая любовь?.