Мантра

Любовь Сафарова
Один закон, одна причина,
и следствие всегда одно -
и это ты. Так очевидно -
жить в мире, а не вне его
духовной жизнью. Имя Бога -
не суть, важней гораздо знать,
что Бог есть власть, к нему дорогу
лишь чувством можно протоптать.
Где эта власть? Закрой все двери,
услышь свой голос в тишине.
В реального себя поверив,
как мантру повторяй - во мне.
Лишь Бог есть власть. И с этим знаньем
встречая каждый новый день,
не бойся мнимых наказаний,
отбрось сомнений ложных тень.
Живи - давно настало время -
на стержне истины своей.
Ты завершён и совершенен,
и не нуждаешься ни в чьей
подсказке. Что бы ни случилось -
всё не случайно, это так.
Лишь Бог есть власть - и в этом сила,
и жизни смысл, и высший знак.

3 ноября 2016.