Мода в 3 года

Сергей Живой -Сергей Скаков
Мне уже, почти, три  года,
Так что взрослая, вполне,
Что такое значит мода,
Хорошо известно мне.
Собираться утром в сад,
Для меня, почти что, ад.
Одеваюсь  я часами,
Там проблемы с волосами,
Там морщинки увидала,
И чуть в обморок не пала.
То колготки не по моде,
То помято платье, вроде.
То, не тот у сумки цвет,
То на шапке ушек нет,
Моя мама нервной стала,
Собирать меня устала.
Знаю я одна секрет –
Красота спасёт весь свет.