Почитаем в красивом месте стихи

Елена Рогге
Почитаем в красивом месте стихи
Друг перед другом,
Удовольствие от процесса вкусив.
Быстро время идёт и прячется в угол,
По слогам разбирая поспешный курсив.
Наше время пришло! И сидит в уголке незаметно,
Пряча голову в замусоленный лист.
Смолкнет актовый зал, отпуская поэта,
От причастия вечности
Слово вкусив...