Твой образ

Татьяна Заборникова
      Очертившие губы в контур
      Усики,серые глаза
      О тебе если кто-то спросит-
      Накатится счастья слеза

      Объятия крЕпки,сильные руки
      Длинные пальцы,ноги стройнЫ
      Уличить тебя просто не в чем-
      Натяжение нерва струнЫ   

      Приятный голос,умные речи
      Добрый взгляд,сияние глаз
      Долгими были встречи-
      Пока души огонь не погас

      Усталый взор,потухшие очи
      Потеряны силы-нет бОльших потерь
      Любила тебя очень-очень
      Люблю и теперь,поверь

      Мой голос ты не услышишь-
      Молитвы к Богу,тебе
      Ветер ветки колышет-
      Переломив всё в нашей судьбе

      Ты спокоен,тебя больше нет
      Осталась я,в тревоге живя
      Поблёк для меня целый свет-
      Знать жилА я,всегда,для тебя
       
         04.10.16-мужу