Безмолвное люблю

Авила
Твое безмолвное "люблю" я обожаю.
И не нужно никаких мне слов.
Я все без этого отлично понимаю,
И знаю, что это - любовь.

Твою любовь я вижу в деле,
Ведь они краше любых фраз.
Твоя любовь все время греет,
Говорю я без прикрас.

Твою любовь в прикосновениях,
Совсем не трудно угадать.
Тебя люблю я без сомнения,
От наших чувств нам не сбежать.

И через много лет хочу я видеть,
Твое безмолвное "люблю"
Не знаю, что в итоге выйдет,
Но твое  безмолвное "люблю" ценю.

Люблю.

Ноябрь 2016