Как в детской игре ты сказал мне...

Елена Бездудная
Как в детской игре ты сказал мне: – Замри!-
Я замерла, правилами полагалось.
Игру оборвав, ты ушел, позабыв,
Что я заколдованной так и осталась.

Закованы льдом все поступки и чувства.
Теперь я всего лишь как мыслящий робот.
Оковы порвать сама даже  не пробую,
Крепко твое слово, напрасно мечусь я.

Приди, от заклятия освободи,
Чтоб стала свободной  я в мыслях и чувствах.
Мне надо от сна колдовского очнуться,
Мне жить нужно. Жду я. Скорей приходи.