Туда

Для Нас Ивас
Стишочек сей я сочинил
и дверь в туда я приоткрыл.
Но что такое, здесь туда?
Туда! Для нас и вас, друзья – вода.

Спросил я всё же разрешенье,
но получил предостереженье.
О том, что вам скажу сейчас,
пусть будет между мной и вас.

Я с ними запросто живу
и их я просто сильно чту,
они – хозяева Земли.
Сейчас ты просто мне внемли.

Со дня Земли образованья,
не вдруг явились те созданья.
Температура на планете,
была высокой не столетье.

Поверхность остывала миллиарды лет
и спутнику Земли большой респект.
Ведь благодаря Луне, тогда
на Земле образовалась и вода.

А жизнь в воде сначала зарождалась
и очень сильно также развивалась.
Но только миллионы лет спустя,
на берег вылезла какая-то сопля.

Водняне, что проживали в глубине,
сопельку стали двигать по земле.
И продолжали клонировать её,
чтоб дальше получить, ну, кое-что.

И стали получать различнейших зверей.
Подобных сделали себе людей,
Но не смогли с явленьями природы совладать
и стали люди, звери вымирать.

Водняне продолжали жить в воде,
Но создавали жизнь извне.
Землячный стали спутник обживать
и потихоньку жизнь там развивать.

На суше снова человек рождался,
какой-нибудь зверюга появлялся.
Водняне опыт ставили на всём,
чего-нибудь, кого-нибудь, на землю мы внесём.

Сейчас скажу я главное друзья,
ведь на Земле мы вовсе не князья
и до сих пор хозяева водняне,
но мы зовем их – инопланетяне.

P. S.
Когда их жизни будет что-то угрожать,
начнут они то что-то истреблять.
Кто будет чем-то бряцать,
Не будут они с теми мацать.