В прямом эфире

София Фридочкина
На зависть, ложь

  Ты отвечаешь правдой,

Но воскресая фениксом,

   И впредь,

Пообещала для себя украдкой

Не говорить про преданность и честь.


Кто оскверняет вечное отныне,

Пусть уходя, уходит навсегда.

Любовь теперь всегда в прямом эфире

И те слова, что лишь друг другу говорят.


Вся современность скоро канет в бездну...

Разбитой чаши куски не соберешь.

Ее бросали просто и небрежно,

Как будто все, что прозвучало - ложь.


Я воскресаю фениксом из пепла,

Дрожали руки и душа дрожит...

И навсегда теперь пусть канет в лету

Та, что жила лишь прожигая жизнь.


                26 декабря 2014г.
                Moonspell