Грежу, потому что люблю...

Бронислава Волкова
Грежу, потому что люблю.
Ношу корзинки с завтраком
и лекарственные травы своему милому.
Не спускаю глаз с зарослей,
где я его нашла,
когда позволила сну
войти в колючий кустарник обнажённым.
Сделал это и не пожалел.
Знает.
Камины уютные
и в кухнях приятно пахнет.
Разыскиваю его –
напрасно.
Люблю, потому что грежу.