Прощание

Надежда Кузьминская
Насытившись , глотая слёзы
Уставшая, шагну я вдаль
А вы, наивные пустые грезы
Останетесь!  Мне жаль.

Мне жаль , что жизнь обременяя
Я вас несла на щупленьких  плечах
И  словно кукла заводная,
Была верна вам даже в снах..

О, Боже, как мне жаль надежду
Вы приказали ей меня сковать
Она погибла, где-то  между
Реальностью и как её принять.

Ещё скорблю я о минутах счастья,
История которых коротка.
Надеюсь  слёзы страсти,
Их превратили  в облака

Но есть одно ,о чем я не жалею
Спасибо грёзы  за любовь
В гостях у памяти она меня согреет,
Когда остынет в жилах кровь..