Парень не из тех

Лина Гончарова
Похоже, мне пришла пора влюбиться,
Но только не  в такого, как водитель!
Он спит и видит, как опять напиться,
Ну, разве на дорогах он - воитель?

И мне за ним пока что не угнаться:
Он врет, что хочется ему со мной
Летать везде, ну как не оболгаться?
-Лишь выходные посвящу тебе, герой.

И пусть он говорит, что нравлюсь ему сильно
Но видит Бог, не будешь мил насильно.
Он парень не из тех, что нравиться должны,
Ведь для таких, как он, стисненья не важны.

А если вдруг при нем стесняешься немного,
 То тут же начинает трогать  он бесстыдно ногу,
Я говорю: «Бесстыжий, что ты делаешь, постой!»
А он лишь пялится на мой слепой устой.

Не нужно, слышишь, трогать и влюбляться!
Хотя я молода еще слегка порой.
И как попало обо мне своему другу отзываться,
Волна любви к себе меня накрой!