По запястьям

Осколки Атакамита
исписываю запястья верлибрами
потому что больше негде
кусаю себя
я сходила с ума несколько сотен тысяч раз
но попалась в первый
и я пишу забери меня забери меня забери
потому что так страшно
среди пустых белых стен
погладь меня, даже если сквозь прутья
скажи что ты не уходишь а меня скоро выпустят
но тебя нет
и никого нет
потому что психбольницу я придумала
ровно как и тебя