Наряд

Гера Ворон
Белое платье,
Алая вуаль.
Честное слово
Четкое прости.
Уходи крайне красиво,
Никого не жди .
Мимо пройду, вслед за другим
Глаза отведи.
У меня с ним дети.
А ты то на что?...
У него для меня времени рай
У меня для него жизни река
Он со мной на века венчен словом вечным.