Я порежу на кусочки все денечки

Олька Лушкес
Я порежу на кусочки все денечки,
Те, что в памяти моей оставил ты.
И развею по-над речкой наши ночки,
И несбывшиеся глупые мечты.

Пеплом пусть они летят над гладью стылой
И не застят мою солнечную новь. 
Нелюбовь твою любовь моя простила.
А теперь и ты прости мою любовь.
                25.03.16