Возвращение из ада

Давид Синицын
Выражаю благодарность за баллы на анонс автору http://www.stihi.ru/avtor/dubininasv53

Видны в иллюминатор снежные заряды,
Мигалка белая включилась на крыле.
Мы над своей землёй уже.Лечу из ада.
Минут пятнадцать,и я снова на земле.

Плевать уже,что после этого случится,
Ведь в ад обратно всё равно не попаду.
И ничего,что на конце пути - больница:
Больница эта на земле,а не в аду.

Внизу заснеженные вижу я кварталы,
Что ярким светом фонарей озарены.
Какого чуда на земле мне не хватало?
О чём тогда мне снились радужные сны?

Ну,разве только дети верить могут в сказки?
Кто хочет верить,что чудес на свете нет?
И просто может клюнуть на девичью ласку
Любой,кому отнюдь не восемнадцать лет.

Да просто женщин молодых,девиц не надо.
Чуть-чуть заботы с них,и ты уже в бреду:
Устроят те тебе экскурсию по аду,
Поверишь ты,как хорошо тебе в аду.

Увидишь враз,что ты в аду всем сильно нужен.
Пусть говорят:"Подумай о пути назад!"
Но ты уже таких речей не станешь слушать,
А скажешь твёрдо:"Нет,хочу навечно в ад!"

На месте тоже разве нужно удивляться?
Полно рекламных представителей таких,
За деньги станут торопить обосноваться
(Мол,не торопятся осесть лишь дураки).

Да,на земле уже.Гляди,уже мы катим
По мокрой и обледеневшей полосе.
Быть может,холод,ветер,дождь тут и некстати,
Но круги ада позади остались все.

Сам в ад поедешь за каким там интересом?
Какими грёзами и ласками гоним?
И снова пробуждает голос стюардессы:
"С мест не вставать,покуда мы не зарулим!"