Захотелось западной Руси Украиной стать

Николай Купин
Захотелось западной Руси
Украиной стать – и что же вышло?
У кого сегодня ни спроси,
Отвечают: -  Да всего лишь дышло.

Оторвавшись от родных корней,
Кем ты будешь – перекати-полем?
Где ж найти нам в лидеры парней,
С кем бы ты не угождала троллям?

            21 октября 2016 г.