Еще немного о любви

Елена Лугавцова
Мы сегодня с тобой помечтаем,
В плед укутавшись, возле камина.
Жизни дней календарь полистаем,
Ты расскажешь, как тобой я любима.

Ты расскажешь, как дни пролетели,
Мои руки сжимая  ладонью,
Но нисколько о том не жалея,
Ведь наполнены нашей любовью.

Нашим счастьем согреты минуты,
Их хватило б на несколько жизней,
И  в любимых глазах- изумрудах
Не найду ни одной укоризны.

Мое сердце стучит с твоим рядом,
И молчать даже сладко с тобою,
Мне достаточно нежного взгляда,
Я навечно любима тобою!

Твое сердце мне в такт повторяет,
Что мы вместе пройдем все дороги,
И я знаю,тебе доверяя,
Нет причин для ненужной тревоги.

Мы сегодня с тобой загадаем,
Чтоб любовь наша вечно сияла,
Чтоб себя ей навек отдавая,
Она жарче огней всех пылала.