Не играйте с девочкиными нервами

Александра Милорадова
Так радостно стало от сообщения твоего.
Ты спросишь: "Почему сама не пишешь, если так скучаешь?".
Но я привыкла, что мальчик девочке, понимаешь,
Первый говорит слова любви под луной.

Дай мне почувствовать себя девочкой такой!
Хочу, чтоб за мной ухаживали,
А не я за тобой.
Все же надо, чтоб мальчики первыми перестали играть с девочкиными нервами.