Гробить всё русское на Украине

Николай Купин
Гробить всё русское на Украине
Тужится ныне пещерный бомонд,
Но его козни – под Родину мина
И умножение Щорсов и Гонт.

И накопление взрывчатой смеси,
Всё превращающей в жуткий хаос…
Сколько ж для блага бомонд этот весит
Да и знаком ли с понятием «мозг»?

                4 ноября 2016 г.