Ветра, что уныло гуляют

Сергей Новиков 16
Ветра, что уныло гуляют
Седеющий пасмурный день
Дворы, что тоскою встречают
Деревьев раскинутых тень

Трамваи, что едут устало
Холодных пейзажей печаль
Укрытые мглою кварталы
Да города сонная даль