Намек

Пламенная Кира
Рука в руке.. и крепко сжал..
Это намек? Была ли я права?
Целую нежно....
И нежность мне идет в ответ..
Тебе любимому, родному..
Я не сумею крикнуть:"НЕТ!!"
Любовь и ласка, поцелуи ..
Так кружат голову мою....
И вот конец, и вот отдышка..
"Ты просто чудо,ты моя малышка!"
И поцелую по плечам, лопаткам..
"С тобой любимый всегда мне будит сладко!!"