к назначенному дню

Просто Санта
а врут они совсем не по злобЕ
должно быть где-то атавизмом совесть
как хорошо приятным быть толпе
не могущей поймать тебя на слове

беспамятство как форма бытия
сегодня так а завтра будет этак
раб и палач – единая семья
а ложь - эпохи зримая примета

подлее не было ..хотя..
как посмотреть
ведь каины в любом лице в фаворе
и очереди ждёт за кадром смерть
чтобы закрыть страницу из историй