Лимит добра

Ольга Прейма
Нет, я не злая!
Закончился лимит добра,
Приостановлен пульс творить его повсюду.
Слова,
Всего лишь громкие слова -
Глаза в глаза, с улыбкою,
Все лгут друг другу...

Своя рубашка ближе и теплей,
И кошелек тугой карман не тянет.
Добрей...
И для кого же быть добрей?
Доверчивых всегда больнее ранят...

Что толку от душевной простоты,
От искренности чувст и откровений?
Мечты...
Блажен имеющий мечты...
Духовность -
Повод пересудов и сомнений...

Я буду злой...
За маской утаю добро,
До лучших дней в душе своей согрею...
Зло...
Когда-нибудь исчезнет зло!
Мир возродится,
Час придет...
Я верю!