Помогу тебе...

Пламенная Кира
Я так хочу тебе помочь...
Подай же руку мне скорей!
Пусть ночь, исчезнет и пройдет..
И вновь наступит новый день..

И крепко сжав твою ладонь..
Тебя смогу я удержать..
А если вдруг ослаблю хват?
Наверно сможешь убежать!

Но я прошу не бегай ты...
Ведь от проблем не убежать..
Проблемы можно ведь решить
Но надо руку лишь держать..

Пойми я рядом, я с тобой!
И если что смогу помочь..
Хотя плохой я человек!
Плохой студент, плохая дочь....

Мне и самой на много легче станет..
Когда я жизнь с могу тебе спасти..
Свою мне жизнь  уже и не исправить
А у тебя еще все впереди..!!!