Маленький художник

Ольга Рыжова 2
Маленький художник

Я рисую тебя, солнышко,
Я тебя весь вечер раскрашиваю,
Рядом домик, забор, ёлочка,
Не мешаюсь, я мысль вынашиваю…

На стене золотые лучики,
Мама с папой со мною, рядышком.
Знаю, всё у меня получится,
Вот закрашу на солнце пятнышко…

Уходить мне домой не хочется…
Ну а белым мелком пусть облачко!
А потом мелок мой кончится,
Я другой возьму из коробочки.

Я расту, маму с папой радуя,
Может буду и я художником.
И горит рядом с солнышком радуга,
Подождите ещё немножечко!

Я рисую тебя, солнышко!

4 ноября 2016 год