Видать, с Фортуной я на ты

Наташка Вишневская
Достану лучший коньячок.
Есть повод ох@енный.
Я громко музыку включу.
Пускай трясутся стены.

За хвост удачу я схватил:
Джек пот, тёща померла.
С финансами напряга нет,
И станут крепче нервы.

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2016
и
© Copyright: Наташка Вишневская, 2016