Ответь мне

Макс Шев
Ты с ним счастлива, ну же, ответь мне,
Человек это твой ли, скажи?
Если хочешь, будь вольной, как ветер...
И с дождём тучи те разгони.

Прогони его - к чёрту чужое,
Хоть ты думаешь, я загибаю...
Ну, конечно же, - дело простое!
Ничего о нём вовсе не знаю.

И тебя, да, я не понимаю,
Ситуация эта нелепа...
Ты кричишь, я кричу, мы - страдаем,
Но ты с ним, до сих пор ведь, при этом.

Обнимаешь, целуешь... О Боже,
Выносить, даже мысленно - гадко!
Не моя, не чужая... Но всё же,
В голове от тебя беспорядки.

И твоё сердце тоже я вижу,
Счастье дарит тебе он, признайся?
Ты прости, если этим - обижу...
Хочешь с ним, навсегда, оставайся.

Нам судьба светит - видишь созвездье?
Вот, держи моё сердце, прижми...
Только честно, прошу я, ответь мне,
Когда врёшь мне, не лжёшь - себе ли?

© Шевченко М.Р.