Nasha Rasha

Александр Нант
Как только крысы с корабля сбежали, корабль перестал тонуть.
(А.Нант)


     *     *     *


Ненавижу Nashu Rashu,
Так же, как она народ.
Превратилась Nasha Rasha
В инновационный сброд.

Не Отчизна это, свалка...
Совесть - ряженая фря.
О страну ломают палки
"Тридцать три" поводыря.

Дыры сотрясают воздух,
И бюджет прогрызла мышь...
Но когда то ж нужен роздых!
Обложили выше крыш!

Аплодируем вам, "наци"-
Слишком много грязных нот!
Верным хочет показаться
Тот кто власти смотрит в рот.

Залихватская беспечность,
По алфавиту на "ё".
- "Деньги вложим в бесконечность..."-
Загалдело вороньё.

Где карасики, там щуки.
В л’ярдах тухнет стадион...
- "Жрите! Продано вам, внуки!"-
Плод петиции- Гапон...



из подборки редких фотографий:
"Воспитательная беседа на тему морально-патриотического воспитания, сторожевой корабль СКР-62 "Иркутский комсомолец", Владивосток, 1970 год