Стихотворение - словно чашка

Сергей Кутанин
Стихотворение - это цельная вещь. Это фарфоровая чашка с драгоценным рисунком строк, наполненная мыслями и чувствами, словно изысканного цвета и вкуса чаем. Комментарий прямо под ним - словно размазанный по кромке чашки шоколад. И вроде вкусно, и полезно...  Но эстетика разрушается. И вкус чая теряется.