Над озерами туманы...

Валерий Пономарев 2
Я твердить не перестану
Хоть промчалось много лет:
- Над озерами туманы
Самый  добрый в сердце след.

Август. Тихая деревня.
Круг над лесом золотой…
Удивительный и древний
Над округою покой.

Не пиши я как, не сетуй:
- Как украсил он рассвет!
До сих пор картины этой
Лучше мне на свете нет.

Фото Александра Рязанова