Этюды

Светлана Черникова -Чернокожих
Отправляюсь на этюды -
Рисовать я птичку буду...
Карандаш, блокнот взяла,
В садик бабушкин пошла -
Там тунбергия цветёт,
Птичка весело поёт...

"Птичка, птичка, не пугайся,
Пой и дальше -
       не стесняйся."

Я на травке посидела
И покуда птичка пела,
Свой рисунок завершила.
Подарить его решила
Своей бабушке Олесе.
Пусть на стеночку повесит!