Вопреки всем законам судьбы

Татьяна Лайвел
Ночь струится серебряным ветром.
Снег искрится в звёздной пыли.
Пролетевшая тройка, в тишине отзовётся
бубенцами на Млечном пути.

И в лучах фонаря- то ли явь,то ли сон.
Как сквозь пальцы песок времён.
Рвутся кони вперёд, закусив удила,
перезвоном дальних дорог.

И над пропастью тьмы, за чертою любви.
На обломках добра и зла...
Ты окликнешь меня и удержишь коня...
Вопреки всем законам судьбы.