Бликами

Савицкий Виктор Александрович
Ночь заляпана мокрыми бликами.
Моросит.
Вот он я,
Со всеми грехами,
Уликами -
Эритроцит,
Разносящий по городу
Чувства,
Мечты,
Поступки.
А ещё
Я ношу с собой голову.
Она прикрепляется к воротнику куртки.

Ночь заляпана мокрыми бликами.
Моросит.
Дохера фонарей понатыкали
На Руси.
В прочем , да.
Нормал.
Я не против.
Мне нравится наблюдать,
Как корчится ночь
В ожогах.
Я пытаюсь понять!
Обнять !
Эту боль!
Но её так много!

Месяц
Ползёт ,
Как подстреленный.
Волочит непослушную ногу.
Даст Бог -
Повезёт .
Доберётся
К Богу.

Ave Hertz...