Много мгновений

Татьяна Рачкова Малиновская
Много мгновений жизни...
Радужный калейдоскоп.
В книге судеб записан -
Твой начальный исток.

Много мгновений жизни...
Испещрённый бумажный листок.
Сколько в нём, ещё будет,
Не прочтённых, забытых строк.

Много мгновений жизни...
Сломанные цветы.
Бьются оземь чьи-то
Хрустальные мечты.

Целую вечность будут -
Самолёты и поезда.
Расстояний не хватит,            
А вернуться назад нельзя.