Первый снежок

Зинаида Куликова 2
Под покровом ночи
   В воздухе с морозцем
Мелкие снежинки
   Тонко ткут вуаль.
Пусть совсем недолгий
   Из небес оконца
Всё вокруг накроет
   Белый слой - миткаль...

Тускло-одинокие
   Светят фонари,
Грустные свидетели
   Колдовства Зимы.

     02.11.2016.