Перефразы. Поэт в России больше, чем...

Рони Нури
               Поэт в России - больше, чем поэт...
                Е.Евтушенко

Поэт в России - больше, чем поэт.
Писатель, ясно! больше, чем писатель.
По факту же, плюет на них читатель,
И ходит с их твореньями в клозет!

Элита слова - дельна и борза!
Внагляк себя лелеет, холит, славит
(Свои под образами фотки ставит!).
И лижет всем,
кто против и кто за!