О нас

Дарья Стронг
Вдали я слышу тихий рокот волн,
Спешу туда, где голубая даль,
Где на волнах качает утлый чёлн,
И в сердце зарождается печаль.

С лица откину чёрную вуаль,
От мира прячущую горечь глаз,
- Как жаль! – кричу – Любимый мой. Как жаль!
Что рядом не была я в трудный час,
Что завершён счастливый мой рассказ. О нас.