К черту всё - берись и делай!

Артем Гопаненко
Будь голодным до дел,
Будь голодным до мнений.
Не ищи чего нет,
Не блуждай в темноте.

Себе вызов бросай,
Подвергая сомненьям,
Точки зрения всех,
Тех, кто важен тебе.

Будь лоялен и прост,
Не ищи подковырок,
Пред тобою дорога
Давай же - иди.

Пусть набъешь ты на ней
Много шишек-ошибок.
Это лучше, чем стоя
В землю врасти.