Сжечь старые письма...

Александра Милорадова
Сжечь старые письма,
Чтоб отныне их не хранить,
Потому что больше нет в этом смысла -
Пора любовь похоронить.

Не можем быть вместе.
Слишком разные мы что ли,
Ответьте!
Облегчите душу известьем.

А душа кричит,
Молча страдать не может,
Ведь сердце стучит,
Больно гложет.

И жду я чего-то,
И надеюсь на что-то.
Хочу найти кого-то,
Не буду тогда грустной на фото.