Строчки вы милые

Ринат Насретдинов
Строчки вы милые
Как следы в памяти
Одна за другой, что то своё
А много вы поняли?!
много ли знаете?!
Я знаю, точней не люблю жить без хлопот
Встаю и не ведаю что сей День принесет
С улыбкою ли травлею кто рядом пройдет.
Моя Жизнь как неизведанные строчки
Приносит и Несет меня сквозь
Радости с Печалью…
Ох уж этот мой круговорот.
И каждый пусть своим живет

©Ринат Насретдинов