Мы расстаемся, любя

Ольга Прейма
Я отпускаю тебя...
Надежды и мечты обратно возвращаю.
Отпускаю тебя...
Как без любви я буду жить -
Пока не знаю.
Отпускаю тебя...
Я отпускаю тебя...

Ты отпускаешь меня...
Постой, не торопись, ведь так нелепо,
Отпускаешь меня...
Вопросы есть,
Но где найти ответы.
Отпускаешь меня...
Ты отпускаешь меня...

Мы расстаемся, любя...
Но вместе быть нам стало невозможно.
Расстаемся, любя...
Простить, понять бывает очень сложно.
Расстаемся, любя...
Мы расстаемся, любя...

Я отпускаю тебя...
Ты отпускаешь меня...
Друг к другу чувства храня,
Мы расстаемся, любя...