Возраст

Тулы Муналбаев
С годами приходит усталость,
Мы многое видим иным.
На то, что прекрасным казалось
уже равнодушно глядим.

Мы стали трезвее и строже,
Трудней волновать нашу кровь.
И все же, и все же и все же
в душе не погасла любовь.

И как бы нам ни было плохо,
Какой  не отмерен нам срок-
несем до последнего вздоха,
Мы в сердце живой огонек!