А жаль!

Игорь Пискун
Я знаю, что наступит время...
И друг другу скажем мы прощай,
Мне в это тяжело поверить...
Так напрасно ничего не обещай.

Но на земле все Бог решает,
Какую выбрать нам судьбу...
Как будто судьбами играет,
А может он отводит так беду.

Припев:

Я устал быть во всем виноватым,
И крест непосильный нести...
Все равно мне пришлось бы когда-то,
Сказать это горькое слово - прости.

Прости, что теперь я не буду,
Тобою болеть и тобою страдать,
Что боль я свою по забуду,
Я больше ее не хочу вспоминать.

           2

Не хочу вспоминать я обиды,
Упреки твои и ошибки свои,
Все чашки давно по разбиты,
Больше нет между нами любви.

И не надо меня понапрасну винить,
Любовь я уже не смогу сохранить,
Ее растоптать ты сумела сама...
Если нету лювви бесполезны слова.

       Припев:

04 11 2017