На тебе кензо, улыбка хищница на мягких лапах

Домино Нмл
На тебе Кензо, улыбка:
хищница на мягких лапах
и срываются с орбиты
мои мысли. к черту планы.

мы встречались в прошлой жизни.
я был волком, ты -  вампиром.
перед тем, как выйти к солнцу
пулю в лоб ты мне пустила.


осколки по нервам
и чувства в отставку
ты та еще стерва
да и я не подарок
пощечина взгляда
и нежность металла
ты рвешь моё сердце
а я кричу "браво!"

этой ночью будет жарко.
выбор сделан, вызов принят.
что поставишь ты на карту?
я -  срываю свои крылья.
брызжат штормом, бьются солью,
на дыбы встают цунами.
и мой голос давно сорван,
да и ты уже на грани....


осколки по нервам
и чувства в отставку
ты та еще стерва
да и я не подарок
пощечина взгляда
и нежность металла
ты рвешь моё сердце
а я кричу "браво!"