Деревяшкину

Елена Франчак
(Авторская песня в жанре реп, заранее прошу прощение за ненормативную лексику)
1.
Этот стих, тебе старина...
Ты старше своей бабы на 17 лет
Думаешь молодо выглядишь? Нет!
Ты и она, как два колобка...
Посмотри на нее, увидишь себя.
Что ты добился в жизни своей,
Бросил семью, предал детей,
Думал с другою, будешь король?
Нет не король ты, холуй простой...
Ты как колхозник, они все колхоз
Культуру с элитой прет водовоз...
Припев:
Души у них продажней твоей
Ты все просрал, в жизни своей
Ты все просрал, в жизни своей
2.
А дальше жизнь еще краше
Старость свою ты украсишь
Чужую жизнь проживешь не зря...
Свою же просрал жизнь, чужую живя...
Своих детей ты не растил,
Жене алименты ты не платил,
Зато чужих, кормил, одевал,
За учебу платил и жопы лизал...
Припев:
Души у них продажней твоей
Ты все просрал в жизни своей
Ты все просрал в жизни своей

3.
Шестой десяток ты разменял
Не плакал в подушку, горя не знал
Чужую жизнь, проживешь не зря
Жизнь в полосочку, пикник в клеточку
Любовь продажная и дружба ложная
Жизнь ведь несложная,
Если есть кошелек
Любовь и дружбу купить легко
Припев:
Ты не хозяин жизни своей
Ты все просрал в жизни своей
Ты все просрал в жизни своей
4.
Жалко тебя, ты Деревяшкин
Был и есть и останешься дважды
Ты не гордился, что Бог тебе дал
Сына и дочку просто предал
Предал жену, сына и дочку
И поставил жирную точку
Ты не подумал, что жизнь бумеранг
Предал ты, предадут и тебя
Так получил ты свой первый урок
И получил под жопу пинок
Припев:
Ты не хозяин жизни своей
Ты все просрал в жизни своей
Ты все просрал в жизни своей
5.
Ты старина порастерялся,
Вернутся в семью, ты не пытался,
Думал с другою будешь счастлив и молод,
Заново жизнь перепишешь так модно...
Модно старухе жить с молодым,
И старику с молодою бабенкой
Папиком быть, за учебу ее платить,
И по пикнинам с нею ходить,
Там чужими детьми умиляться,
Вместо того чтоб со своими встречаться
Сыном и дочкой своими гордится,
И в образование их вложиться
Душу, любовь им свою подарить
И постараться для них дальше жить...
Припев:
Но... ты не хозяин жизни своей
Ты все просрал в жизни своей
Ты все просрал в жизни своей
6.
Жизнь будет бить, пока не поймешь,
Ты предавал и "любовь" покупал
Ты хоть пойми, что ЛЮБОВЬ не продажна,
Только взаимно бывает однажды
Ты не берег, что Бог тебе дал
Сына и дочку, раде сук ты предал,
Счастье за деньги купить невозможно
Ты Деревяшкин пойми хоть немножко
Жизнь бумеранг!
Ставим жирную точку.
Припев:
Ты Деревяшкин по жизни своей
Ты все просрал в жизни своей
Ты все просрал в жизни своей
17.05.2016 г.