любовь - как крепкое вино

Хасанова Валентина Васильевна
Остался запах кофе на твоих губах,
И он меня чуть-чуть пьянит.
А в ласковых твоих глазах
Любовь, словно живой магнит.
И оторваться от тебя
Уже нет сил. Давным давно
Любовью ты поил меня,
Она - как старое вино.
Любовь крепчает с каждым годом.
И с каждым вдохом все сильней.
Живет под вольным небосводом
Моих простых земных страстей.
Ну что еще мне в жизни нужно?
Работа, дом, семья и дети -
Все это есть. Любовь же мужа -
Пожалуй, главное на свете!