Ноябрь. Ночь. Неполноценный снег

Сергей Адамский
Ноябрь. Ночь. Неполноценный снег.
Под фонарем - бесцветный человек;
Устало мысли замедляют бег;
На мониторе новости и мемы;
Привычно мышку теребит рука;
Уходят дни, как стулья с молотка;
Тебе (плюс-минус) возле сорока;
На практике бессильны теоремы;
Молчание - предвестник перемен;
Аттракцион: вставание с колен;
На сувениры пущен Карфаген;
Под Буцефала красят Росинанта;
В шкафу корона, в сундуке печать;
Учусь хэштегом мысли помечать;
Такое время. #времяпомолчать;
В Бастилии меняют коменданта.
Сергей Адамский.
2 ноября 2016.