На летние каникулы!!!

Юрий Мастер-Моисеев
Я бегу на вокзал.
Как бы не опоздать,
А навстречу все в светлом
И ярком!
На ходу спешу нищим
В руки денег подать,
Не потрачены все на подарки!

Свою нижнюю полку
могу уступить
Даже те кому это не нужно.
А за чаем в купе, будут все говорить
И смеяться над шутками дружно.

А потом я усну
Чтобы мне не проспать,
Пересадку в прохладном рассвете.
И в дороге домой не могу я устать,
Ведь все мысли о Маме и лете!!!